西南大学(重庆)产业技术研究院在涪江流域科技协同创新发展暨科技供需对接会上进行成果推介
作者: 发布时间:2023-09-11 18:43:22

98日,西南大学(重庆)产业技术研究院与北碚区科学技术局、北碚区科学技术协会一同参加涪江流域科技协同创新发展暨科技供需对接会。西南大学(重庆)产业技术研究院粮油食品工程设计研究中心负责人吴文标教授在大会上进行成果推介——《基于新水法提油工艺的系列主食品生产技术开发》。

通过本次涪江流域科技协同创新发展大会,产研院与德阳市旌诚火锅牛油产业技术研究院在油脂系列产品开发方面达成意向合作。食品和农产品加工一头连着农业,一头连着工业,产业链条长,川渝两地能找到很多合作点。下一步产研院将与德阳牛油火锅产研院将在油脂系列产品开发方面进行深度合作。